SOBRE ALGUMAS CONTRADIÇOES DIÁRIAS

Porque? Eu sempre me pergunto

A vida passa tão depressa

E derrepente te cobram uma maturidade

Que a gente nem sabe se engole ou processa

Então vamos entoando uma canção

Que nem sabemos cantar

Só vamos aprendendo a letra

Porque não podemos parar

Tem situações intrigante

Porque a gente não entende

Como somos tão cobrados

Sem saber o que se pretende

E a vida vai entoando

Nas contradições permanentes

Que na verdade são os desafios

Impulsionando nos para frente.

Jake Honória

Rabiscos de um sábado de fevereiro

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 23/02/2019
Código do texto: T6582025
Classificação de conteúdo: seguro