******QUERO SER ******

Quero ser

O aperto de mão amiga

Quero ser o sorriso

Desta vida

Não quero homens

Com fuzis

A caminhos de guerras

Que assustam

Os mares e terras

Quero ser

Um beijo dado por um amor

Quero ser

Um gesto de puro calor

Quero ser

Um olhar mais brilhante

Que ensine falar melhor

Que antes

Quero ser

O conforto da natureza

Quero um caminho

Um destino

De sua rara beleza

Quero ser

A mão mais forte

Como vento

Ao rumo norte

Quero levantar

Os corações mais tristes

Numa canção

Lembra que você existe

Não quero

Soldado perdendo

Esperança

Nem prender

O sorriso

De uma criança

Quero ser

Uma usina nuclear

Para no céu

Te encontrar

Quero ter

A fórmula do amor

Para que ninguém

Passe pela dor

Quero entrar

No seu coração

É provar

Que nada disto

É ilusão

Poeta Mbra