Um não sei que de sem vontade ...
The Best of Richard Clayderman
https://www.youtube.com/watch?v=SAkUFT9Agv0
Quem sabe
um pouco
___de música
não me anima?
Richard? Hummm... Bom...
Bom, tem algumas vontades que não
dá pra não ter... mas não são dessas
que estarei a falar...
Sabe aquele sentimento 'sem vontade'?
Uma coisa que 'não dá vontade' nem
de sair da cama... Tô assim...
A gente sai, por causa 'das outras vontades'...
Porque o 'corpo' tem vontades que independem
da mente da nossa vontade...
Mas está sendo difícil ter vontade
por exemplo, de vir aqui, escrever...
Nada de vontade... nada de inspiração...
Mente paralisada de vontade de
pensar, sentir, analisar, fazer
acontecer...
Parada, nesse 'nada fazer' estou,
descansando minha mente dos
excessos de ações e reações...
Sem vontade mesmo, dei um
tempo nessa falta de vontade
e vim aqui expor que não
tenho aparecido, porque
estou sem vontade... rs
Chato isso pra caramba...