Poeminha enrolado

Te pediram para nascer

Um nascer ja com função

Querem tu a vir de mim

E prontamente diz-me não!

Tu és solto, livre e só.

Em meadas fazes no.

Caso fosses um teia,

não acharias quem te leia.