= Desentupindo =
Caramba! Que saco!
Estou com um baita sapo
Entalado na garganta
Tentei com água... Não deu
Nem com Coca desceu
Cadê? Vá esperando
Imagina que desceu com Fanta...
E agora vem você dizendo:
Toma lá então esse bambu
Cutuque, futuque, cavuque, bole
Depois beba sem gelo
Uns cinco litros de Dolly...
= Roberto Coradini {bp} =
21//02//2019