Estou vivendo
Menino, pequeno, ia à escola
Jogava futebol, na rua
Chovia, fazia sol
Era noite, chegava o dia
Dormia, despertava
Fui vivendo
Muita gente vi
Muitos me viram
Fui vivendo
Dias indo embora, findos, mortos
Hoje, estou vivendo
As noites continuam passando
Os dias continuam passando, como antes
Não mais jogo futebol
Na rua
Nem vou à escola
Bem, sinto:
Estou vivendo.