DIFÍCIL LIBERDADE
SOBRE A GATINHA CAFÉ
Ela enfim, descobriu a porta de saída.
E desde então, sua maior sede, é de caminhos.
As fugas durantes os dias, são constantes.
Pois agora ela sabe, que existe um mundo lá fora.
E que há toda uma vida para ser redescoberta.