Troca
Ele rompia com as mulheres.
Em cada troca deixavam com ele:
Vestidos. Casacos. Calçados.
Perfumes. Acessórios.
Lentamente.
O guarda-roupa dele tornava-se feminino.
Preenchido totalmente.
Ele escolhe entre as peças,
aquelas que lhes caem melhor
E sai.