Leões por vez.
No solo desse meu chão
Tenho pisado noite dia
Tenho todo dia matado um leão
Sem acreditar que assim faria
Quando durmo, mato dois
Ainda deixo um para depois
Para próxima correria.
Mas matar estes leões
Se torna uma necessidade
Libertando dos grilhões
E isso é a pura verdade
Mas se luto eu conquisto
E muito mais que isto
Vivo esta liberdade!
Gecivaldo Oliveira e Lídio José - 15/02/2019