Sonhar

Quando paro, para, cautelosamente analisar

onde pretendo obviamente chegar

então, claramente vejo

que vale a pena sonhar.

Aliás, se pensarmos bem

veremos que todo desejo

realmente começa com um sonho

qual, independente do tamanho

devemos à finco seguir

e, portanto, dele nunca desistir,

porque somente assim

alcançaremos o nosso objetivo

por isso, a todos afirmo

ser super importante se sonhar

e mais ainda lhe concretizar

pois, o sonho é como uma semente

que se planta no chão

aguando realmente sempre

até vê-lo naturalmente germinar

crescer e contanto se frutificar

numa árvore cujos frutos na realidade

iremos naturalmente saborear.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574935
Classificação de conteúdo: seguro