O balé dos beija flores.
O pequeno pássaro se alegra
é colibri em seu bebedouro.
Uma garrafa o valor agrega.
rápido a própria escolha
Nesse reservatório se apega.
Segue o balé dos beija flores
seja qualquer dia ou manhã.
Até mesmo durante a tarde
se aparecer intruso apanha.
Desfrutar do liquido todo dia
É sua repetida façanha.
Seu bebedouro é território
marcado e predileto.
Defender o que é seu
O beija flor está correto.
Livres todos os dias
Posso observar de perto.
Está familiarizado ao ambiente
viciado em água açucarada.
Já pousa dentro de casa
depois voa em disparada.
Porém não demora
Ele volta com uma sede danada!