= Dia sim... =
E às vezes o outro também
Um jeito pra ocupar o tempo
Uma maneira a gente arranja
E lá vamos nós dois na praça
Eu e meu cão, meu "parça"
Enquanto vou de sorvete
Pipoca ou suco de laranja
Meu cão chupa manga
= Roberto Coradini {bp} =
13//02//2017