Humanidade
O Andarilho
Daí graças a humanidade
Pois ainda sentem de verdade infelizmente não na totalidade
Mas o que vem de poucos já vale
Hoje presenciei um pedido sincero de ajuda
Nos seus olhos pude ver e em cada palavra a sua angústia
Veio da sua terra para encontrar algo mais
Mas mesmo com todo o seu esforço não foi capaz
Como a muitos que já ouvi
Sua história não me encantaria
Mas apenas com uma frase tocou minha alma fria
Tive a intenção de ajudar
Mas acabei sendo ajudado
Pois apertou minha mão e disse
Muito obrigado
No momento tive que segurar a emoção
Pois um gesto sincero inflama o coração
Mesmo assim as lágrimas caíram
E que caiam mais
Que nunca possamos perder amor pelos demais.