TOUCH

Clica no "opções" na pasta da vida.

Me tira da sua tela e me leva para sua cama

Faz dowload do meu sorriso

Enquanto eu Ouço o Áudio de você dizendo que me ama.

Deixa o tempo passar

Ele pode tardar mas não há de Falhar.

Me envia novamente aquela foto que arrepia minha alma

Deixa eu te olhar com calma até te decorar.

Vamos deixar de ser só um papel de parede

E nos tornar uma foto juntos deitados na rede.

E ao som da música que balança nosso mundo, me deixe te fazer mulher.

Vamos trocar o tocar de telas pelo tocar de peles.

Me deixa baguncar seu cabelo

E vem arrumar essa bagunça que eu sou

Vamos encontrar um lugar no mundo onde o percentual de bateria já não importa mais.

Um lugar só nosso para viver nossa paz.

Onde nossas discussões acabem em nossos corpos molhados de prazer da reconciliação.

Que nossa história não seja apenas de imaginar como seria.

E que possamos dizer até que enfim chegou esse dia.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.