SE OS OLHOS VISSEM...
"Quanto mais nos elevamos, menores
parecemos aos olhos daqueles que não
sabem voar." (Friedrich Nietzsche)
SE OS OLHOS VISSEM...
tá lá uma multidão de olhos
me espiando, me analisando,
procurando defeitos em mim
olhar de olhos sugadores
assim cegos vendo por fora
tentadores como os olhos são
por dentro nada julgando
pois, que me espiem, que me analisem,
e julguem pelas armas que disponho
e ponho contra os inimigos
dessa brava gente invisível
aos olhos cegos dos sem amor
tá lá uma multidão de olhos
alheia ao meu clamor
e se houver, no meio desta multidão
apenas um simples par de olhos
que me compreenda
dar-me-ei por satisfeito!
05/03/2012 - DILSON/NATAL/RN