Mosaico
Mosaico feito de nós em um poema predileto
Gaguejado improviso no balançar das letras
Escrevo um recorte do abismo,
como quem ora
emersa em risos!
Parece que hoje quero descobrir
o mundo inteiro.
Lá onde suspira a beleza
Untada com tecido nobre
Cantiga de ninar ressoa
Infinito preencher
Em nós respingos de teu brilho
Nutre nosso seguir
E eternidade se faz.
Ecos...eco...só!
Nada ali
Tudo ri