*******CABEÇA DE POBRE *****

Cabeça de pobre

Que não busca

Sabedoria

Porque a pobreza

Domina os seus dias?

Pois é a pobreza

Que limita

Quem não acredita

Na sua natureza

Que por Deus

Foi bendita

O pobre

Não vê a vida

A ser Atraída

É o pobre que não

É transformador

Sem ter um legado labor

Sabe porque você é Pobre?

Faça por merecer ser nobre...?

De seu destino cumprir

Pobre no vestir e no possuir

Tudo o que venha existir

Temos a síndrome de Adão

De culpar e se justificar

Nossa condição

De ser podre por intuição

Pobreza é mediocridade

Nessa conformidade

Pobreza é querer

Ser pobre para o resto

Da vida

Tem muito pobre

Que é pobre sem despedida

Que é pobre de sexo

De carencia e complexo

Pobre egoísta

Que não enxerga ninguém

Em sua vista

Existe pobre

Que é pobre de amizade

Que não vê felicidade

Que não se ama

Por não viver a riqueza que emana

Que sempre reclama

A pobreza é para quem quiser

Tenha atitude no que vier

Cabeça de pobre

Deixa de ser pobre

Sei que a tanta desigualdade

E nada impede de mudar

A realidade

Sobre o pobre nada se encobre

É o pobre gastador

Que não é administrador

Pobre que não é apreciador

Com a natureza do Criador

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6571095
Classificação de conteúdo: seguro