******MUNDO DE POBRE ******

Pobre mundo de pobreza

Que vai a fundo só tristeza

Nesse diferente universo

Aonde a desigualdade

É o teu verso

É o pobre rejeitado

Que o mundo tem condenado

De uma pobreza a vista

Sem ter o seu meio de conquista

É o pobre de conhecimento

Que estagna o seu momento

É o pobre sem história

Sem argumento

Nessa trajetória

Cheia de questionamento

É o pobre

Na pobreza teu ser

Que não tem

Preparação para viver

Esse pobre

Que não é esclarecido

Que na ilusão

É induzido

É o pobre sem ser igreja

Pois Jesus por sua alma peleja

Nesse clima

Salubre de um pobre

É a pobreza

De uma forma geral

Falando do pobre

Sem ter o seu sonho real

É o pobre de casamento

Que não relacionamento

Pobre que não tem dignidade

Que perde o caminho da felicidade

Pobre que não se alimenta

De forma correta

Que não exercita e nem tem

Uma vida modesta

Pobre de amor que não é servidor

É o mundo do pobre trabalhador

Que sente agonia e dor

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/02/2019
Código do texto: T6571093
Classificação de conteúdo: seguro