Selva diária
Em meu ritual diário
renovo minha esperança
driblo as armadilhas
na selva da minha mente
tudo oculto e exposto
um tempo que se arrasta
aprisionado em meio ao coletivo
pacientemente espero, impaciente
por uma caçada sem fim
de um animal que enfrenta o caçador
e não foge.