Você não entenderia
Desculpa
Esse convite vou recusar
Não é tua culpa
É que não quero ir pra lá
Nem pra nenhum lugar
Nem na tua frente quero estar
Mas isso tudo não é tua culpa
Isso vai além da sua compreensão
Desculpe,mas você não entenderia
Vou pensar,analisar
Como anda essa vida louca
Ver a noite passar na sacada
Deixar a lua me iluminar
Relembrar de você e de outros
E perceber que a vida é boa
Por isso não irei ficar a toa
E não tenho como te explicar
Desculpe,mas você não entenderia.