Diálogo - Mil e tantos
Diálogo - Mil e tantos
Eu: Nada disso me fere, na verdade, nada mais pode me ferir.
- Victor, tenta ficar bem. De forma constante, é sério!
Eu: Acho tarde para isso. Mas amanhã tem outro sol, não tem?
- Sempre.
Eu: Pra os que acordam!
- Acorde.
Eu: Disacordo.
(...)