Varanda
Por que a varanda é torta?
Se é do seu jeito...
Acaba que você gosta
Desse jeito imperfeito
Pra uns
Um idiota
Pra alguns
Não importa
Pra todos
Batam na porta!
Pros bobos
Vão embora
Antes que eu saia...
Agora!
Na escada da varanda
Num degrau torto
E te enxote
Encosto!