AH! CAFÉ DA MANHÃ INESQUECÍVEL
PÃO ASSADO NA MANTEIGA E CAFÉ
É UM GRANDE PEDAÇO DA MINHA VIDA
DESDE QUE EU ERA MOLECA
SIM! É A MELHOR COMIDA
SENTADA NA MESA EU ESPERAVA
E MINHA MÃE CANTAVA E PREPARAVA
O PÃO ASSADO E CAFÉ QUENTINHO
AH! AQUELE CHEIRO DE DOCE NINHO
HOJE EU FAÇO PARA O MEU FILHO
LEMBRANDO UM SAUDOSO CAMINHO
BALBUCIO UMA MÚSICA E FAÇO ESSE MIMO
E FICA DAQUELE JEITINHO
MISTURO O PRESENTE E O PASSADO
COM PÃO ASSADO E CAFÉ, EU ME ACHO!
AH! CAFÉ DA MANHÃ É COISA DO CÉU
"TÁ SERVIDO? EU TIRO O CHAPÉU!!!"