I m e n s i d ã o

Pontos e contra-pontos,

Compõem-se na imensidão;

Conectivo... incoerente...

A quem chamamos educação.

Imenso, profundo...

Potente, eficaz...

Me alegra, engrandece...

Parabéns a quem faz!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 05/02/2019
Código do texto: T6567858
Classificação de conteúdo: seguro