INDIVIDUAÇÃO

Mostramos o que não somos

Obscurecendo nosso ego.

Para não aparecer.

Triste perceber

Que negamos

O que somos

Querendo parecer

Melhor

Para os outros agradar.

Ter acesso aos grupos

E com os outros

Igualasse.

Triste realidade

Negar nossas verdades

Viver na igualdade.

Lutamos pela nossa individualidade

Buscando a consciencia de nossa egoicidade

Obscurecemos nosso ego

Vivendo na santidade

Parecendo ser santos

Enquanto os diabos gritam!

Em nosso interior

Clarificando o que somos

E o que pudemos vir a ser

Gerardo Magela Arruda

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 05/02/2019
Código do texto: T6567756
Classificação de conteúdo: seguro