SEU ZÉ VIROU CULTO

Tá aí,

Uma coisa interessante,

Se você parar pra pensar,

Antigamente,

Os grandes estudiosos

viviam implicitamente aos populares,

Hoje em dia não,

Pois seu zé está em todo lugar, o intelectual do século,

seu zé não precisa saber o que é empirismo,

Seu zé não precisa ler livro nenhum,

Seu zé não precisa saber o que é racionalismo,

Com seu conhecimento

Já sabe do valor da fauna e flora que lhe cerca,

Conhece o crescimento da cidade em torno da indústria

E as migrações geradas por isso,

Conhece a Química necessária

Para seus atos de higiene e culinária,

Filósofa em palavras bonitas

As coisas que acontecem na cuca de cada um,

Seu zé virou culto.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 05/02/2019
Código do texto: T6567342
Classificação de conteúdo: seguro