MERGULHO E MIM
Mergulho em mim.
Ao adentrar encontro-me diante de um portão.
Bato e alguém me responde, quem está aí?
Sou eu,teu vizinho! Vim convidar-te para viveres em mim.
Tu és muito denso,difilcil de se conviver!
Preciso de tí é caso de vida ou morte.
Se morreres continuo a viver. Sei, mas e eu?
Precisa despreenderes do peso que carregas consigo : o apego, o medo, a raiva, o ódio, a inveja, a vaidade e assim por diante.
Na verdade tu sabes o que precisas transmutar?
Entendo, continuarei a trabalhar, para refinar as energias negativas que trago comigo.Saibas, tu és a melhor parte que habitas em mim!
Por isso preciso integrar-me em tí.
Assim seremos um só em em espirito e matéria.
Magela Arruda