Estrela
Não se distraia com abismos
Apenas siga seu caminho
Não perca tempo com espinho
Respire e Ande
Siga seu coração
E ande no ritmo da sua canção
Respire e Dance
Mostre para o mundo sua flor
Encha o mundo com seu movimento de amor
Grite e Cante
Sua canção para o universo te ouvir
Coloque sua música para as estrelas te sentir
Deite e Sonhe
Descanse seus olhos para amanha viver mais
Para eu te ver mais... e viver mais...
Sorria e Brilhe
O universo precisa saber onde você está
Seja a estrela, brilhe sem parar...
Respire, inspire, grite
Cante, sorria... seja a luz do dia
Minha estrela, brilhando na minha poesia...