Música
Tem uma canção perdida cantando
Viajando pelo mundo te procurando
Um dia ela vai te encontrar...
Sinta no ar, uma hora ela vai te achar...
Ela canta nos polens e nas pétalas das flores
Ela canta na chuva do arco-íris de cores
Ela canta na madrugada dentro do teu sono
Ela canta e embala teu sonho
Ela está te convidando para dançar
Ela está te convidando para cantar
Olhe para o mundo e sorria
Sinta como esta música te contagia
Ouça a música na ventania
Veja as danças que acontecem no dia
Nos movimentos que nossos olhos veem
Nos ritmos que a vida possui
Sinta que a música te faz viver melhor
Que todo seu movimento é uma dança de cor
Que uma poesia pode nascer de um gesto seu
Numa dança sua que meu olhar poeta percebeu