******SONHOS******

A vida é conduzida

Numa jornada de partida

Por tudo o que há nessa lida

Nesse conhecimento de um tempo

De um sonho realizar

Nesse dia de vida continuar

Nesse universo

De sonhos diversos

Nessa história

Que tem o seu verso

De tudo o que se pode

Ser feito

Nesse sonho nesse conceito

É um sonho

De um ser humano

Imperfeito

Nesse sonhar desse jeito

Por tudo o que existe

Nesse destino que persiste

De viver um sonho

De cada dia

Na liberdade

Da poesia

De uma vida sonhadora

Nesse mundo vencedora

De um sonho preparado

Que na vida é gerado

Só quem sonha pode sonhar

Com essa esperança no seu acordar

Viva esse sonho presente

De viver mais consciente

Nesse sonho

Que eu posso ver

A vida no meu mundo

Acontecer

É o sonho do meu ser

Simplesmente

Vem alvorecer

Nesse sonho escolhido

De um dia surgido

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2019
Código do texto: T6565483
Classificação de conteúdo: seguro