EU VI O
TEMPO PASSAR
E vi o tempo passar
TEMPO PASSAR
E vi o tempo passar
E eu quase nada fiz
Poderia ter feito mais
Mas cruzei os braços
Mesmo de olhos abertos
Ele passou sem piedade
E nem perguntou de poderia
Quem sabe eu queria
Ficar ali apenas olhando
Descansando
Mas não!
Ele não teve pena de mim
Passou em suaves" tempestades"
Hoje depois de décadas
Descobri que o Tempo
É meu amigo
Muitas vezes nos damos as mãos
E seguimos juntos
Eu e o tempo
O tempo e eu...
*Melris*
OBS: comentário para o texto de Nanã Olinda no Facebook
OBS: comentário para o texto de Nanã Olinda no Facebook