Poesias baratas volume 1.

O homem dá

O mundo tira

Reconstroi tudo denovo

Vive novas experiências

Anda por ai

Compra várias coisas

Bebe coca cola

Escuta uma musica

E vai vivendo.

Kleber bp
Enviado por Kleber bp em 02/02/2019
Código do texto: T6565206
Classificação de conteúdo: seguro