Excedam.
Excessos
Meus excessos
De amor, de desejo, de vontades
(inclusive de comer, comida e você)
... e isso ...
Está afetando e muito meus impulsos.
Estou diante do que quero.
Quem sou?
Eu sei!
Diga você.
Sei tudo o que quero
Ou não
Mas sei a intensidade que quero.
Difícil seria abdicar os excessos;
Não quero.
Não gosto do labor,
Quero prazer.