Atemporal

Nada me pesa que não seja o tempo

Nada me pesa

Cruel dúvida me leva...

eis a solidão

dos castelos d'alma

que tendem a me embriagar de esperança

uma esperança torta, triste

sem razão

breve instante esse nosso.