CONSTRUÇÃO DE MIM
Tenho estado em construção já há 74 anos.
É muito tempo para um homem só.
O que acontece é que durante minha edificação, alguma vezes me iludi!
Assentei no meu eu,aquilo que a mim reluzia; o que pareciam tijolos e argamassa, eram só porcarias.
Tive, depois de assentados,desconstruir, desmanchar o que não era meu, misturado com boa parte de mim.