CONVIVER
De repente passamos a conviver.
De tudo em em tudo, pouco de parecido temos em comum.
No incio é mais paixão e tesão.
O conhecer-se deve perdurar-se.
Como a colheita de uva quanto mais tardia a colheita;melhor o vinho.
Quanto mais velho o vinho, mrlhor o sabor, o cheiro, o buquê.
Não esperes mudanças;ninguém muda ninguém.
Só a pessoa muda a sí mesma.
Conviver é como numa engrenagem: precisa um ceder para o outro engrenar.
Assim um cede e o outro se ajusta e vice versa.
Se a engrenagem emperrar a roda deixa de girar.
Melhor lubrificar a relação com atitude e boa vontade.
É tempo de refletir , nem sempre voçê tem razão.
Não ficar remoendo, como cana em engenho.
Seca toda seiva do amor e surge o maldito rancor.
A questão é saberes se queres investir em tua relação.
Não esperes pelo outro,talvez esteja travado,ressentido e não consegue esquecer.
Cada um no seu tempo de amadurecer.
Não se mensure com o outro:cada um dá o que tem.