NÃO CONDENES E NEM JULGUES NIMGUÉM
Não condenes e nem julgues nimguém.
Quando pensas que a culpa é dele ; a culpa é tua também.
Só pensas no que te aconteceu!
Não sentes a dor dele; que é quase certo maior que a tua.
Se esperas que ele peça desculpas.
Perdoe a ele primeiro.
Sempre ficamos ressentidos quando atingem nosso ego.
As vezes é preciso para deixarmos aflorar a Luz do nosso verdadeiro Eu.