T A N G E N T E !
"Transforme as pedras que você tropeça
nas pedras de sua escada." (Sócrates)
T A N G E N T E !
Passei por uma casa:
Na varanda, na garagem, na sacada,
Pássaros presos nas gaiolas
Canários, pintassilgos, sabiás,
E mesmo assim eles cantavam...
Ah, se eu pudesse soltá-los!
Passei por outra casa:
Comércio de rações e "etcétera"
Filhotinhos presos nas gaiolas
Cães, gatos, coelhos, à venda
E mesmo assim eles brincavam...
Ah, se eu pudesse soltá-los!
Passei por duas casas:
A Assembléia Legislativa
A Câmara Municipal
Lá dentro corruptos e corruptores
E mesmo assim eles negam...
Ah, se eu pudesse prendê-los!
01/02/2019 - DILSON/NATAL/RN.