Lagoa
Lagoa
Pato malhado, branco, preto,
Deslizam sobre as águas,
Apreciam a paisagem,
Divertem-se sob os nossos olhares.
Sons de alegria ou de inquietação?
Mergulham nas águas,
Em busca de uma refeição.
Sob as sombras das árvores
Ou sob a luz do sol,
Parecem sorrir para a vida,
Sem rancor ou tristeza, tanta beleza,
Só encontrada em corações
Que vivem grandes paixões.