O sol
O sol vai soltando o seu calor
e a culpa disso é toda nossa
se tivéssemos mais um pouco de amor
a natureza da gente não fazia troça,
estamos fazendo tanta destruição
que as vezes eu mesmo me espanto
de perceber como está quente o chão
que a beleza da terra já perdeu o seu encanto.
Mas vamos seguindo e culpando o sol
para dessa culpa a gente se eximir
como se a terra estivesse no formol
e jamais poderia um dia deixar de existir,
quando vejo a natureza pedindo ajuda
já não sei mais o que posso fazer
me junto a ela e grito gente me acuda
pois senão mais depressa vamos todos morrer.
E o sol e o sol, que só o bem vai nos fazer...