Raul
Seu jeito cativante
Nos hipnotiza , nos congela
Com toda sua beleza
Será Belo ou fera?
Suas graças e manias
Nos roubam toda a cena
Com seus olhos lindos
Nos encanta,nos domina.
Seu pelo aveludado
Liso,Belo e negro
Parece um céu breu
Tão negro e esguio véu.
Nas manhãs e gracinhas
Você se faz presente
É nossa alegria
Nesta vida,agitada e corrente.
Porém seu tempo para
Querendo demonstrar
Como é o jeito animal
Seu jeito de nos amar.