Um P de POESIA
Cantava ela um P de poesia
E na saia trazia
Um belo decote
De cor melancia
Cantava ela um P de poesia
E na cara trazia
Um belo sossego
Da cor da alegria
Cantava ela um P de poesia
E na mão trazia
Um buquê de rosas
Da cor de harmonia
Cantava ela um P de poesia
E na pele trazia
Um doce sabor
Cheio de energia
Cantava ela um P de poesia
E no pé trazia
Um lindo calçado
Cheio de simpatia
Cantava ela um P de poesia
E na bolsa trazia
Um lindo batom
E uma bela fantasia
Cantava ela um P de poesia
E na voz trazia
Um doce tom
Uma nova poesia
Cantava ela um P de poesia
E no cabelo trazia
Um belo cacheado
Cheio de primazia
Cantava ela um P de poesia
E na alma trazia
Um jovem ancião
Que de tudo sabia
Trazia ela
Toda poesia em si
Trazia um mundo
Trazia a si mesma
Poetizou-se, e hoje canta todas as letras.