Espontâneo

Que chega sem previdente anúncio,

espontâneo!

Espontaneidade na sensação do convívio

instante.

Está na simplicidade do fitar simbiótico

Dos ineludíveis olhos ao enlevo:

estranho!

Motivação pela força sinérgica

Cativante com a simpatia de

Expressar que envolve o estágio

holístico.

Vindouro prazer tornara para

A contiguidade de uma vivência

Procrastinada da vida na sua

Existência.

Um probo, tornei-me.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 29/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6562116
Classificação de conteúdo: seguro