Todo dia
Todo dia
sempre nessa agonia,
todo dia,
não há alegria,
nem magia.
Todo dia,
sem companhia,
só essa
vaga euforia.
Todo dia,
essa água
fria
que dá dor
de barriga.
Todo dia,
tem que acordar,
e ficar
nessa corrida.
Todo dia,
a cor da
vida, nem
sempre é colorida.
Todo dia,
podia ter mais
alegria,
se a pessoa
sorria.
E assim,
trazia mais
magia
com euforia
todo dia.