Sobrevivente
A voz silenciada escondia o medo
Era um medo de tanta coisa misturada.
Carregou no corpo a marca do abuso.
Hoje as cicatrizes ainda não se fecharam.
Fugiu de tudo que pudesse lhe trazer a lembrança.
Quis começar do zero.
As dificuldades assolaram seus dias.
Ela tenta se levantar mesmo quando o peso
Do corpo insiste em não deixar.
Empurrada pelos dias , anda em passos lentos.
Apega-se ao sonho e ao amor e isto é o que a faz viver.
Tessália Lemos