NATUREZA

UMA ANDORINHA SÓ NÃO FAZ VERÃO!

Voem andorinhas! Pintem as belezas nos ares de nosso céu!

Tracem com seus bandos a harmonia de altos voos coloridos!

Resgatem a paz, e pintem no horizonte telas de divinos véus!

Fazem-nos ouvir a alegria de seus regorjeios ao cair das tardes!

Voem bem alto, doces amiguinhas aladas, e levem nossas orações

Ao Criador de tão belas, e singelas aves na alegria dos céus!

Tão bela é a procissão alada de espertas andorinhas ao por do sol

Riscando os ares com suas folias... De animadas estrepolias!

Seus passeios coletivos nos trazem paz e alegria ao fim do dia!

Elas veem aos nossos olhos para exibir a beleza de seus movimentos!

De um lado ao outro, desfilam garbosas seus voos de brigadeiro!

Andorinhas mensageiras de belezas celestes pintam o verão num

Quadro bucólico à nossa contemplação do belo verdadeiro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/01/2019
Código do texto: T6560260
Classificação de conteúdo: seguro