O Grande Dia.
O Grande Dia.
E os homens buscam fortunas,
riquezas que os façam
maiores que tudo...
Constroem mansões,
compram helicópteros...
Aviões...
E sobrevoam o mundo,
Cada dia
Querem mais, mais e mais...
Avançam pelos mares,
Dominam as naus
Cavam o solo,
Pasmem!
Se acham donos da vida e
Dos minerais...
Hoje, milionários
Bilionários,
Pobres homens
Mortais
Um a um...
Prestarão contas a Deus
Por cada vida
Ceifada...
Por suas ambições
Infernais.
Sirlei Lima