A magia da inquietação
O amor é um rascunho de floreios
para manifestar grandes paixões.
Gosto de manhãs plenas de vícios
para polinizar os desejos e incitar
as almas inocentes que não sonham
nem invejam as asas dos beija-flores.
Perdi os dias quando a carne me despertou
numa canção burlesca em busca de aromas.
Tudo em vão
segundos depois
o suor que me consumia
desertou com as leituras
na doce tensão do estilo.