Misto frio
As cores da manhã sumiram
O sol mudou de cor
Os horários de chegar e partir também mudaram
As primeiras tempestades do inverno começam
As coisas estão simplesmente acontecendo
Desta vez meticulosamente busco não me fragilizar
Consigo entender que ninguém vai chegar
Não vou ser acalentada na frieza da noite
Ninguém vai me mandar mensagem nesta noite
Igual ontem.
O trem parou
O grito ninguém escutou
A farsa caiu
Ninguém nunca mentiu
Por tanto tempo...
O vento se transformou em tempestade
É tarde mais sei que nesta noite você não irá falar comigo
Reviro-me na cama
Busco dormir para fugir do real pesadelo de seguir sem ti