Na folia do tempo
Se a febre queimou-se na alma
ou se vingou na seiva da paixão
foi o tempo que se deixou levar
pelo folguedo da efervescência.
Quando tomar do Malbec
a rubra cor do assombro
para o desvio mais leve
da brisa sobre o encanto
há de brilhar na florescência
o aroma que se fez repentino
no lirismo do disfarce juvenil.